前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

consultation

教師教學諮詢機制

因應教師對提升教學能力的需求,由教師發展暨學能提升中心(以下簡稱本中心)整合資源,建置教師教學諮詢機制,以有效提供教師精進教學所需的服務與協助,服務分為

1製作軟體諮詢

2)教學一點靈。

教師教學一點靈機制的服務對象有二,第一是個別教師主動精進自己的教學,向本中心提出協助需求。第二是教學評量成績及教師評鑑教學項目經各院認定需參加教學諮詢輔導之教師。

本中心邀請博士後研究員、歷年教學傑出教師與教學優良老師擔任諮詢團隊,提供教學改善建議或教學經驗分享,給予教師改善教學相關之建議,輔助教師提出改善教學計畫與支持其實踐計畫之歷程,教師尋求教學諮詢的過程不對外公開,亦不涉及教師教學績效的考評。諮詢服務內容包括課程設計教學方法教材製作及運用、班級經營、多元教學評量等五大類項,協助教師邁向優質教學。

教學一點零

表單下載區:

諮詢服務需求表

意見回饋表

聯絡人:王芊灃小姐|分機2795|E-mail:R001063@kmu.edu.tw

Go to top