108學年度 1學期 教學評量線上及APP填卷開始嘍!

    開放時間:108.11.11() 00:00109.1.12() 23:59止。
醫學院Block課程評量時間為單元課程開始~評量系統結束(109.1.12 23:59)

    使用本校資訊系統填答D.1.20教學評量  或使用手機下載[i高醫]APP填答:MyKMU\教學評量 (請將i高醫APP更新至最新版本)

    評量問卷種類:課程評量」、「教師教學評量」

    評量方式:問卷內容均為匿名。為維護學生填卷隱私,僅於系統關閉後開放讓老師查詢「課程評量」填卷名單(僅能看到是否填卷Y or N,看不到填答分數及內容),請同學安心填答。

    完成填卷優先性完成全部「課程評量」(系統跳綠燈”),可於期末老師完成登錄成績後優先上網查詢成績;未完成者,109.1.22才可於系統查詢成績

    注意事項:未到授課日期的老師,不能填該位老師的教師評量。(例如:整學期的課都是王大明老師授課,但協同授課林小玲老師是530日才上課,如果5/1填卷,只能先評王大明老師和課程評量,5/30過後才能評林小玲老師)。請同學依實際授課老師填寫「教師教學評量」。如無實際授課,請按下筆跳過,勿評量該教師

    常見問題及教學評量APP操作影片請參閱教務處教師發展暨學能提升中心網頁:教學評量->常見問題(請使用chrome瀏覽器觀看)

    備 註:

  1. 本學期起新增一題開放式問答,題目為「希望在學期成績送出後再讓老師檢視之意見」。該題學生填答之內容,延後至教師送出成績後才開放讓教師端檢視
  2. 106學年度起,取消紙本問卷評量,全面以本校校務資訊系統或i高醫教學評量APP施測。
  3. 「課程評量」及「教師教學評量」,修課人數50%()以上同學填卷且填卷數>=10份,其評量分數低於4.20分者,校方將進行瞭解並輔導追蹤
  4. 「課程評量」及「教師教學評量」如有填寫1分或2分者,請填寫[其他建議]以協助我們瞭解您的意見

您的回饋及意見是提升學校教學品質的原動力,敬請同學踴躍上網填卷。

如您有任何填卷上的問題,敬請來信()洽詢。

  ★ 以上說明,亦請老師鼓勵並協助宣導。

教務處教學發展與資源中心  敬上