壹、    計畫主旨

有鑑於目前國內大學教師普遍未受過系統性之教師教學專業培訓課程,為協助新進教師能有效進行教學工作,強化教學方法與能力,特規畫新進教師研習營,以協助教師在教學知能上能有專業性的成長。

同時,為協助新進教師對教學、研究、服務及個人權益之瞭解,妥善運用教學資源,期使新進教師能儘快融入校園,迅速成為各領域之中堅主力,亦安排「行政資源座談」於本次活動中。

本校與高雄醫學大學締結「攻頂大學聯盟」,為達成跨校資源共享,強化區域教師之情誼,特與高醫共同承辦本次活動,並開放兩校之新進教師參加,以達成跨校教學資源互惠共享、典範移轉共創雙贏之目標

貳、   舉辦日期

預定於1080827(星期二)辦理。【活動報名至:108.08.09(星期五)

【本活動以高醫、中山兩校新進教師優先報名

參、   活動地點:

國立中山大學圖資大樓11樓博士廳、研討室2

肆、   參加對象及人數

2校近1年之新進教師及工作人員約80人參與。

伍、活動承辦人:

教師發展暨學能提升中心   龔心怡小姐  分機:2795  E-MAIL: hsini@kmu.edu.tw
 議程表 網頁公告版

*活動時間及內容如有異動,以高雄醫學大學教師發展暨學能提升中心網頁公告為主。

**教師教學成長計分3分。

**活動報名